Herzlich Willkommen im Prot. Dekanat Donnersberg!

Wir freuen uns, dass Sie sich für das Dekanat und unsere Kirchengemeinden interessieren. Das Dekanat Donnersberg gehört zur Evangelischen Kirche der Pfalz mit Sitz in Speyer.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchblättern unserer Homepage. Sollten Sie Informationen nicht finden oder noch konkrete Fragen haben, dann schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an. Unsere Kontaktdaten finden Sie am Fuss dieser Seite.  Wir hoffen, dass unsere Website in Ihnen den Wunsch weckt, uns persönlich zu besuchen, im Gottesdienst oder bei einer unserer Veranstaltungen.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Mittwoch, 24. April 2019

Auf dich, HERR, sehen meine Augen; ich traue auf dich, gib mich nicht in den Tod dahin. Psalm 141,8

Jesus zeigte ihnen die Hände und seine Seite. Da wurden die Jünger froh, dass sie den Herrn sahen. Johannes 20,20

Die Taufe

Der Kircheneintritt